Многим надсмотрщик необходим

Елена Лунина 2
Посвящается Л.П., С.В.Ж и некоторым

Многим надсмотрщик необходим,
Чтобы в гармонии жили.
Трудимся, бодрствуем, спим и едим,
Как это делать, забыли.

Мы позабыли, как надо спать,
Что и когда есть, забыли.
Слушайте тело, оно – ваша мать,
Где бы и с кем вы не бЫли.

В сердце спуститесь из головы
И наблюдайте желанья,
Мысли свои, и что чувствуйте вы,
И избежите страданья.

Тот, кто хозяин, и в каждый миг,
Мыслей и чувств, и желаний,
Видимо истину эту постиг,
Тайное сделалось знаньем.
09.05.2019