День Победы - С Праздником!

Игала
Сияет солнце-День Победы!
На Красной площади Парад
И Ветераны-наши деды
В парадной форме там стоят.
Природа празднует цветеньем,
Всё в белой кипени цветов,
Приняв парадное равненье,
Парк на Поклонной в строй готов.