С праздником Победы!!!

Айвон Аурус
 С праздником ВАС ВСЕХ, кто погиб за Родину - тогда...Важно - помнить о тех, кто ВЕРИЛ и знал, что ВЕЛИКИЙ Дух России еще - НИКЕМ не был СЛОМЛЕН...Наша, ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ Сила - это Добро, Честь, Совесть и - МИЛОСЕРДИЕ...Плохо, что молодежь в Европе и Америке теперь думает (в большинстве своем), что Войну выиграли Американцы и Англичане...Пропаганда?) ПРАВДУ - НЕ ЗАКОПАЮТ спецслужбы и бендеровщина Украины...

P.S. Светлая ПАМЯТЬ всем ГЕРОЯМ, кто боролся с ФАШИЗМОМ...