Прощаемся надолго

Сергей Тригер
Прощаемся, прощаемся надолго.
Не забывай меня и береги себя.
Недели потекут как медленная Волга,
Душа тоской наполнится любя.
И ожиданье встречи, и разлука
Ждут испытаньем трудным впереди.
Дождись, родная, как войду без стука,
Прижмусь к любимой маленькой груди.