Простите меня все!

Лариса Смыкова
Много боли,сомнений и...лени
Появилось с годами во мне.
Я стою пред Христом на коленях,
А слеза течет по щеке...
Я грущу о потерянных годах,
Будто в спячке их провела...
И предвидя уход свой скорый,
К покаянию СЕРДЦЕМ пришла.
Ты прости меня,Боже Всесильный!
Отпусти все грехи и долги.
И омой Благодатью обильной,
И воскреснуть в ЛЮБВИ помоги!
Я хочу изменить образ жизни,
И пристрастий дурных не иметь,
Осознав все значение мысли,
Над мирской суетою взлететь!
Вы простите меня ВСЕ люди,
Что встречались на долгом пути...
Может шанса больше не будет,
Чтоб свободу внутри обрести.
Каюсь,Господи,искренне каюсь,
Что Закон много раз нарушала...
От лукавого- отрекаюсь!
Силы воли своей не хватало...
Ты, Творец Вселенной Единый,
Прислони Свое ухо к мольбе,
Дай услышать Твой Голос дивный,
И пошли Милосердие мне...
Время есть еще,хоть и немного,
Чтоб внести измененья в программу,
Положив РАДОСТЬ ВЕРЫ в основу,
Чтоб вступить в Святую Октаву!
Зазвучать на возвышенной ноте,
Уловив новый ритм в Небесах,
Жить по духу,а не по плоти,
Навсегда победив смерти страх!
И идти вперед без оглядки,
Вектор выбросив точно в цель,
Не играть с судьбой своей в прятки-
Быть добрее, честнее, светлей.
И,вибрируя с Матерью Сына,
На одной бескорыстной волне,
Стать все-любящей и терпимой,
И родить Вечный Свет в себе!
Мой поклон Тебе, Троица Божья,
Ты наш Кормчий !Мой Рулевой!
Ты всегда оставляешь возможность
Своим детям вернуться Домой.
Прими, Отче,мою молитву,
Что ДУША пером написала,
Устремившись к Сердцу-Магниту-
То последним желанием стало...
Слава Предвечному,слава!!!