***

Юлия Бруякина
В прыжке не думай о прыжке
Ты оторвался от раздумий
Вкус неба на твоей щеке
Ты в небо вложен словно мумия
В своем желаньи одинок
Ты скован ветром и разбрызнут
Прыжок как сон прыжок-манок
На облаков прохладных брынзу
В прыжке не думай что и как
Затмением укрой ответы
Губами сладко в облака
Душой в летающее лето