Майский цвет

Татьяна Тимошенкова
Март, апрель - промчались лихо,
Май настал - все зацвело!
ПодкралАсь весна к нам тихо,
Белым землю замело!

Но не снег, не холод это:
В белых вся земля цветах!
Запах дивный чую где-то...
Май черемухой пропах!

Солнце ярко светит, греет,
Зеленеет мой газон...
Разозлить - никто не смеет:
Мне сердиться - не резон.

Я встречаю май счастливой,
Кинув взгляд на вешний цвет.
Здесь настолько все красиво!
Лучше майских красок нет!