Поговори

Плотникова Лена
Поговори со мной, метель!
Поговори со мной.
Поговори…
Поговорила и ушла…

Поговори со мной, гроза!
Поговори со мной.
Поговори…
Поговорила и ушла.

Поговори со мной, мечта!
Поговори со мной.
Поговори…
Поговорила и ушла!

19 декабря 2018


Ушла печаль...
Я радуюсь и плачу...
Неужто может быть иначе!?
Веселый взгляд...
Веселые страницы!
Так почему же снова мне не спится?!
Прости, печаль...
Я не могу с тобой проститься...

Виктор Остапенко   14.05.2019 12:41