Я старенький Москвич

Валерий Касьянов 55
Я старенький, престаренький, Москвич,
И обо мне ,давно уже забыли.
Я иногда, бросаю, громкий клич,
Как, почему наш выпуск, запретили?

Теперь, стою один я, в гараже,
Заброшенный, и всеми позабытый,
Не выехать , отсюда , мне уже,
Ворота гаража, давно закрыты.

А вот когдато, были, времена,
За мною, даже очередь стояла,
Меня любила, очень, вся страна,
И много, и охотно, покупала.

Объездил я, почти что, всю страну,
И даже, зарубеж, меня носило,
И почему, стою здесь, не пойму,
Ещё гудит, мотор мой, есть и силы.

Не понял, что же вдруг, произошло,
Ворвался свет, ворота все, открыты,
Комне ,какойто транспорт, подошёл,
И вытащил, меня, совсем забытый.

Залили масло, в бензобак бензин,
Промыли, и протёрли ,все приборы,
Вокруг меня, несчитанно, машин,
Все раритеты ,видно едем, скоро.

Стоим мы ,друг за другом, в тишине,
И вот, взревели, старые моторы,
Ура! Теперь, мы, снова  на коне,
Да здравствуют,поля леса и горы!