Светлой памяти погибшим в вов

Нина Продан
Склоняю голову… Колени преклоняю
Пред памятью погибших в той войне,
Всех тех, кто дорог был и тех, кого не знаю,
СПАСИБО Вам за мир на всей земле!

Рвались снаряды, пушки грозно грохотали,
И падали товарищи в бою.
Солдаты шли в атаку ибо твёрдо знали,
Что защищали Родину свою.

И не вернулись с поля боя наши деды,
Остались навсегда в земле лежать,
Чтоб мирно жили мы и чтобы в день Победы
ИХ  ЧТИТЬ И  НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ.
           09.05.2019 г.