Я подарю тебе - сирень

Геннадий Соколов 2
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ - СИРЕНЬ




Я подарю тебе - сирень
В знак искренней - любви
Вложив в нее - свою заботу
И Мир - своей души


Ее возьмешь, любя, в ладони
Вдыхая - аромат
Представив, как вдвоем - с тобой
Мы входим - в райский сад


Я принесу тебе - сирень
Подарок, из весны
Исполнив, за одно мгновенье
Все лучшие - мечты


Что ты в душе своей - хранила
Годами - берегла
Про них, совсем, не говорила
Любимая - моя


Хочу чтоб ты мне, улыбалась
Дарила - волшебство
Чтоб ты сиренью - восхищалась
Свободно и легко


Чтоб больше - никаких обид
Мы в душах, не хранили
И каждый - новый день, в судьбе
Так бережно - ценили


Сегодня, я принес - сирень
Родная, для тебя
Чтоб никогда - не забывала
Что ты любовь - моя !!!





Соколов Г.И.