Храни нас Бог

Светлана Боголюбова
Храни нас Бог в Своих руках,
И направляй пути все наши.
Мы все, нуждаемся в Тебе,
Хотя порою и не скажем.
Нас изменяй и обличай,
И совершенствуй постоянно.
Ведь мир вокруг у нас такой,
Что соблазняет, окаянный.
Проблемы на ровном месте создаёт,
И предлагает то и это...
А молодёжь разинув рот,
Ложь принимает за чистую монету...
Не дай Господь, с пути им сбиться,
На грех за деньги соблазниться...