Туман

Найтли Лак
Туманный день.Там где-то тайна
Закрыта из-за облаков,
Она совсем уж не случайна,
Плетётся с ранних тех годов.

Она сама с собою в ссоре,
Ей нет покоя ни на час,
Ей утонуть хотя бы в море,
Чтоб скрыться с любопытных глаз.

Она собою убивает,
Лишив покоя глубь души
И тянет,постоянно тянет
В запретный мир своей глуши.

Туманный день.Что он скрывает?
О чём не хочет говорить?
Туман внутри меня блуждает
И всё не соберется уходить.

Там где-то солнце,пробиваясь,
Дорогу может освятить
В борьбе с туманом,утомляясь,
Себя даёт вновь победить.

Туманной тайна не бывает
Она черна как в небе ночь,
Она собой всё поглощает,
Кормя неведением свою дочь.