Радоница из ада

Алан Иванович Цховребов
За оградой стоят мертвецы,
В их глазах - потускневший белок,
Если хочешь остаться в живых,
Не пускай их на свой порог.

Опасайся слащавых посулов,
"Вот, там мама платок теребит",
Не придут и не встанут покуда,
Зов последний всем не протрубит.


Москва,
09.05.2019