Крылья

Ольга Терешкова 2
Мои крылья
не пригнешь,
Силы такой не выдумать.

Держусь крепко
в маминой
красоте,
Дух отцовский побеждал
в войне.

Хватку и любовь
к жизни отстаиваю
в борьбе.

В сиянии слова
мудрого жизнь отзывается
и поток радости
на землю
проливается.

Говорят
творениями
другие-тоже
родные.

Вдохновляю
и любовь
получаю
Ласковых слов издалека.
Возлюби ближнего
и не надо врага.