Розовые сказки

Алек Фандр
Утомились ножки, ноженьки босые.
Расплелися косы, кудри золотые.
Уморились ручки, засыпают глазки.
До утра смотреть им розовые сказки:

В розовой долине розовые травы,
Розовые джунгли с розовым удавом.
Розовое солнце, розовые перья.
Сновиденья - в сказку розовую двери.

Оказаться просто нам с тобою в сказке:
Лишь в кроватку ляжем и закроем глазки.



Картинка из интернета.