Родина

Александр Малышев 5
Среди лесов глухих,
Красивейших лугов.
Средь речек и озёр,
Цветов и берегов.

Где храмы, купола,
Где вместе ты и я,
Где ветхий, отчий дом,
Там Родина моя!

А если скажут мне,
Пытаясь ублажать:
Ты Родину продай,
Чего тебе терять.

Я им задам вопрос,
Обиду затая:
А как же кровь солдат,
Пролитая в боях?

Ведь, миллионы душ,
Ведь, миллионы глаз
Защитников страны
Глядят с небес на нас!

Им низко поклонясь,
Зажгу в душе свечу.
А память продавать,
Простите, НЕ ХОЧУ!!!