Решающее сражение

Валерий Махатков
Решает властвующий миром
Творец судьбы:
Каким народам – путь в кумиры,
Каким – в рабы.

Но лишь случись лихая доля -
Цепей не снять,
А жизнь без воли – злее боли,
Страшней огня! 

И испокон, в Мессию веря,
Над бездной бед
Нас выводили сквозь потери
Отцы Побед!

Но как безжалостен, коварен
Могучий враг! 
Он губит лучших в жёсткой сваре
И сеет страх!

И ты, кто взял Победы знамя
И поднял ввысь,
Смотри: вся Русь, весь мир за нами! -
Не оступись! 

И знай: в решающем сраженьи
Враг одержим!
Но мы на верном направленьи! -
Мы победим!!!