Смысл бытия

Вячеслав Калашников 2
Я задумался не на шутку,
    В чем же смысл моего бытия?
Все рождается, умирает,
    Пройдет  время,  умру  и я.

Но, пока я живой и здоровый,
    Полон сил, и уменья писать.
Разобраться хочу, для чего же
    Родила   меня   моя   мать?....

Появился на свет я апрельским
    Светлым днем в четвертом часу.
Первый крик,
    первый вдох,
        первый запах
    В моем маленьком детском носу.

Первый шаг,
    первый класс,
        время мчится.
    Вот и школа уже позади.
Не дают мне покоя мысли,
    Что же ждет меня впереди?...

Впереди институт, женитьба.
    Сын  Арсений  и  «Латыши».
Знаменитый разрез Кедровский
    Полюбил  я  его  от  души...

Время вихрем проносится мимо.
    Мир не прост, и он будет таким.
Понял я, для чего все живем мы.
    Мы живем, чтобы дать жизнь другим!   


«Латыши» - железнодорожная станция