Дорогим ветеранам Великой Отечественной войны

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Дорогие наши ветераны, спасибо Вам за то, что Вы избавили мир от коричневой чумы. Спасибо за то, что наши родители родились благодаря Вам, что мы родились благодаря Вам, что наши дети родились благодаря Вам. И не важно, в какой стране Вы сейчас живете. Будьте счастливы и по возможности здоровы.
Ваша Лера