Величайшая из побед!

Валентина Объедкова Кузина
Победить видимого врага, самого великого
гораздо легче, чем даже малого невидимого.


Гордимся мы Победою отцов
В кровавой видимой войне.
Победа в битве над собой
Будет значительней вдвойне!

    09.05.2019г.

 Все войны и беды от человека!
Победить зло в себе - обеспечить мир
в себе, семье, мире.