Память

Ирина Галавина
Кровь пульсирует в висках салютом,
Когда вижу этих стариков...
Рассказать бы...не хватает слов...
Чувства льют ручьями почему-то,

Притупляя разум... Сердцу тесно...
А они, забыв про боли ран,
В День Победы с самого утра
К Вечному огню походом крестным

Вместе с красными цветами ПАМЯТЬ
С замиранием сердец несут...
И рождает горькую слезу
Блеск медалей или, может, пламя,

Что горит у Обелиска Славы,
Сохранив навеки боль утрат...
И идут к нему и стар и млад...
И шумят в полях по пояс травы,

В тех полях, где разрывались бомбы,
Убивая юных "стариков"...
Рассказать бы...не хватает слов...
Остаётся только помнить...ПОМНИТЬ...