Горячие пирожки-69. Подарочные

Ксана Поликарпова
1
а я совсем не оценила
ни дохлых мух ни муравьёв
ни прочих всех твоих "подарков"
лягушку лучше поищи

2
когда иду на день рожденья
то принцип у меня простой
к чему цветы конфеты деньги
подарок лучший - мой приход

3
коробка бант стучит сердечко
волненье трудно мне сдержать
открой мне тайну упаковка...
забыл подарок положить

4
хочу в подарок: дом и яхту
машину личный самолёт
колечко серьги и корону
всё из бумаги склеил сын

5
подарок сделал ты руками
смотрю внимательно на них
растут из плеч ну всё как надо
а что ж подарок как из жо..?


00:10
09.05.2019