С фотографий смотрят деды...

Александр Зрячкин
С фотографий
Смотрят деды
Взглядом, полным
Доброты.
Их достойные
Победы
И великие
Мечты
Повторять
Бывает трудно
Посреди
Усталых дней
Век несётся
Безрассудный -
Дни на радости
Бедней...
Часто слышатся
Беседы
Про великие
Мечты,
А с портретов смотрят
Деды
Взглядом, полным
Доброты...