Распустились

Венциан Петров
Догорает звезда, вокруг бабочки градом
Одинокие взгляды синеоких существ
Нас подбросило вверх, опрокинул рядом
Но не стали мы ближе от сменности мест

Глупо Ангелы пазлы пытаться склеить
Не держало нас вместе изобретение Местраль
Эту урну осталось по ветру развеять
Чтоб тягучая с верхом накрыла печаль

Распустились столетием цветы расставания
Развязались сплетение необузданных рук
Раздробилось на личности наше дыхание
Не измерить совместности множества скук

Нет нужды в терапии и нужды в объяснении
Истощились миры в изыскании средств
Проморгали все наше в любом измерении
В синеоком моргании неизвестных существ