А месяц май неугомонный...

Никсюша
А месяц май неугомонный
Вступает вновь в свои права!
В наш мир уставший, монотонный
Приходит вечная весна!

Она нас, заключив в объятья,
Своим дыханьем поразит!
Махнув зеленополым платьем,
Мечты и мысли обновит!

И слабый обретёт с ней силы,
А робкий станет вдруг смелей,
Красивым будет некрасивый,
А хмурый улыбнётся ей!