С днем победы-ссср

Натела Кулиева
    Поздравляю   Все  Народы-  СССР-  с  ПРАЗДНИКОМ-  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ-СССР  над

 
    ОмерзительныМ  фашизмом!   Поздравляю  Все  Народы  Мира  с  Победой

   Над  Гитлеровской  Германией!  Слава!  Слава!  Слава! Поздравляю  Весь

    Русский  Народ  С  Великой  Победой  над  злополучной Германией!!!
  -
    Поздравляю  Президента  Азербайджана  с  Праздником  Великой

    Победы!  Отец  -бывший  Президент  Азербайджана  внес  Громадный

    Вклад  своего  Народа   в  Войну  для  Победы  над  Чудовищным

    Врагом!  Вечная  память  Бывшему  Президенту  Азербайджана -

  Гейдару  АлиЕву
!   Выдающийся  Президент  Нового  Времени!!!

  (Невозможно  писать?)- Там  где  фамилии  АзербайджанскиХ  Президентов

   Буквы  меняют  модераторы  до  смешного!? 

  Придется  в  Другой  Статье  мне  дописать  нужное!  Очень  нужное!

   Желаю  Всех  Благ  Русскому  и  Всем  Народам  Мира!!!

   Германия  по  сей  день  не  пришла  в  Себя!?  Как  же  так  случилось!?

  Исключая  Выдающихся  Людей  Германии)!?- Все  немцы  влюблены  были


   В  Гитлера-Дьявола! ?  Они  молились  на  него  за  то что  он  Сжигал

   Миллионы  несчастных  Людей  в  криматориях

  Немцы  в  шоке!?  Как?  Почему?  Кто Посмел обогнать  нас в  Кровопролитии
 
  Веками  мы-немцы!  Уничтожали  всех  людей  Планеты!  И  Вдруг появился

  Грузин  СТАЛИН!  Гений  Всех  Времен  и  Народов-СТАЛИН+  ВЕЛИКИй -

   Народ-СССР ВО Главе  с  РусскиМ  Народом!  (Не  смотрите  на

  Опечатки!  Меня  мучают-  там  вверху  сидящие!?)

  Всех  Благ  Народам  СССР!..  Натела.