Я покакал нынче круто.. , или Песня о нежности

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу, астроному-балалаешнику Гарьке Сэ. Он так доверчив! Так наивно чист!

Я покакал нынче круто. Жёсток кал!
Не теряя ни минуты – Я НАКЛАЛ.
До краёв до унитазных – вот тоска!
Вы видали вот такого – мужика?

Не видали? Поглядите! Не смывать!
Пусть любуются народы – ПОЕ… мне всё равно!
Пусть любуясь, отвлекутся – с грустных дел.
Я хотел – и я покакал. Я – УСПЕЛ!

И трусы стирать не надо. Вот трусы!
Это ж я вчера нажрался – КОЛБАСЫ!
Да, люблю. Имею право. На покой.
Лишь бы ток не обострился – геморрой…