Фальшивые люди

Селена 8
Фальшивый друг подобен тени,
Фальшиво в дружбе он клянётся,
Он встанет даже на колени!
Заполучив своё-смеётся.

В пустых купается словах,
Как воробей в пыли дорожной,
В поступках лишь пустой размах,
Все оправдания-в лоске ложном!

Улыбка с фальшью на губах
Подобна зеркалу кривому,
"Святая" ложь в таких глазах
Разрежет душу по живому.

Нельзя играть чужих ролей
И брать фальшиво ноту жизни,
Дешёвый,жалкий,лицедей
Всегда на сцене будет лишним!