как дождь

Игнат Колесник
как дождь слепой, хихикая и плача,
лететь к земле
что было - до? семья, друзья, удача,
хлеб на столе...
все небо нераскрытым парашютом
спеклось внутри
пусть до асфальта меньше, чем минута -
вниз не смотри!