Светлая память

Любенова Ульяна
Светлая память Гарькавому,
Светлая память Тамбасову,
Светлая память Пилютову,
Что боль пережили лютую.

Там, где волны лукавые,
Там, где склоны опасные,
Там, где скалы отвесные,
Мы вас вспоминаем песнями!

Встанем стеной за Гарькавого!
Встанем стеной за Тамбасова!
Встанем стеной за Пилютова!
Встанем рядами дружными.

Рассветами и закатами,
До крови багрово-красными
Мы тонкие звёзды раскрасили
Над обелисками мужества.

2014