В сны

Венциан Петров
В обнимку в сны длинною в жизнь, и снится
Что я заряжен счастьем и мечтой
Простая боевая единица
В войне любви с разлукой и тоской

И каждую минуту знаю где ты
И чувствую твой каждый сердца стук
Погибну вмиг в хвосте этой кометы
Если тебя я потеряю вдруг

И жизнь творящей ставший частью
Откинувший обыденность оков
Берсеркером, вооружённым страстью
Врываюсь в стаю ледяных волков

И, раненый ошибочностью дважды
Замотанный в вечность надежд бинты
Что я вернусь с этой войны однажды
Туда, где будешь рядом ты