Экстаз

Анастасия Шойлица
На самом деле - жизнь ищу другую.
Бегу и мечусь напролом.
И это вздох последний в близости с тобою,
Отрублены все нити топором.

Мне не нужны все глупости и ласки,
Мне лишь нужна опора и надежда.
А вера в светлое давно угасла,
Как то, что было между нами нежным.

Я бегаю, ищу, теряюсь,
Тебя я находила сотни раз.
Я никогда с тобой здесь не останусь
И больше не увижу твоих глаз.
Бегу на поиски дыхания
– тут кислорода нет,
тут газ.
Он разъедает чувства-сети
И придает большой экстаз.
Прости, я убегаю там, где светит,
От этих темных, страшных глаз.
08.06.2016