Как мои дела?

Шельпякова Ольга
"Да, я радуюсь, что синяки на морде
А иначе, как еще вас вразумить?
Ты поэму посвятила этой Мотре
С тебя станется, и рОман посвятить"(с)

/Я не знаю...Кармен Мочалкина/
______________________________

Про молитву, крестик вспоминаешь.
От меня, хоть, слово было? Нет.
Ты спроси у той, что как святая,
Исповедь вела, среди бесед.

Пролистай молчания страницы.
Кто над чем смеялся, посмотри.
Хватит мне втыкать чужие спицы.
И считать, ликуя: раз, два, три!

Ты не знаешь? Нечего гутарить,
Ни к чему базарный пересуд,
О какой-то харе, да о таре...
Это всё пустой словесный блуд.

Зависти и злости не имею,
И заклады делать не могу.
Не гнала с толпой, изгоя в шею,
И не подставляла щёк врагу.

Радоваться синякам не стоит.
Потому что, их как раз, и нет.
Бумеранга правило простое.
"Он уже летит!"- сказал поэт.

***
Запустил слушок - гудит народец.
Сплетни и наветы - бес в ребро.
Жажду утолив, не плюй в колодец.
Счастья хочешь - посылай добро.