С днём Победы

Галина Горякова
Стихиряне дорогие,
Пожилые, молодые,
Всех сегодня поздравляю!
Мира, Блага всем желаю!
С днём ПОБЕДЫ, вас, друзья!
Этот день забыть нельзя!
Пусть цветут для тех тюльпаны,
Кого нет сегодня с нами!
А сирень для тех цветёт,
Кто с добром в любви ЖИВЁТ!

С ПРАЗДНИКОМ  9 МАЯ - ВЕСНЫ, МИРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!

УРА!  УРА!  УРА!