Песня моя для двоих

Голубев Андрей Геннадьевич
Пустота одинокого пространства
Напоминает - человек один.
Родился. Умирает. В странствиях.
Стучащее сердце в груди
Желает соседства рядом.
Пульсировать вместе теплее.
Поддержка, как отрада,
Жизнь облегчает и веселее
Душе становится и телесно
Идёт от любимой тепло.
Когда прорывается песня,
Которая зреет давно.
И требует явно свободы.
Лишь бы попасть  в унисон.
Осознаю, что природа
Человека различна. Ни сон.

Живёт в реальности разность.
Два уникальнейших мира.
Питает отношения ясность.
Чередуется майна и вира.

Сердце любимой рядом,
Вместе с теплом, желанно.
Ценности, смыслы, заряды
Производятся неустанно.

Песня моя для двоих.
Близких родных сердец.
Душевный огонь не утих.
Его питает кузнец,
Который счастье куёт.
Этот кузнец я и ты.
Жизнь так и так течёт.
Построить можем мосты,
Налаживая совместный путь
Взаимной нашей дороги.
Нутром ощутил я суть:
Грустно быть одиноким.
Вместе идти- это счастье.
Ценный живой момент.
Легче в любых ненастьях.
А для семьи аргумент.