Я очень тебя люблю

Анна Витальевна Солнечная
Я хочу в вышину улететь
И с тобой свою песнь пропеть
Я хочу смотреть лишь вперёд,
Надеясь, что счастье ждёт.

Я буду ждать только тебя
И твои большие глаза,
С любовью хранить наш дом,
Чтоб было уютно всем в нём.

Постараюсь так сделать я,
Чтоб светила над нами звезда,
Чтоб были одной волной
Омывать жизни прибой.

А когда придёт листопад,
С улыбкой смотреть назад,
Зная, что любимым дала,
Всё что только могла.

Летом, зимой, весной,
Хочу быть вместе с тобой.
Пока не придёт пора,
Закружится в забвении сна.

Спасибо тебе за всё,
Подаренное мне тепло,
За любовь, ласку и доброту,
Я очень тебя люблю.

09.05.2019