Память

Руслан Лебедев
Не понять, не объять, не измерить
Эту светлую синюю даль,
Где кончается время и небо,
Где свершается все, что я ждал.


Дорогая забытая память
Об еще не избытой судьбе
Там вдали, освящаясь мирами,
Говорит через сны о тебе.