Девочки в пилотках

Татьяна Зайцева 8
Маршируют девочки в пилотках,
Улыбаясь весело теплу,
И проходят строевой походкой
В жизнь свою, как в вечную весну.
Ожидают радостного счастья,
Ветра лишь попутную волну,
И не ожидают в одночасье
Встретить вероломную войну.