Поклонитесь ветеранам!

Анастасия Крутская
День Победы -
Это праздник,
Это праздник
Всей Земли!
И гордятся
Люди счастьем!
Не хотят
Снова войны!
Пусть же будет
Небо чистым!
С благодарностью
В ответ
Поклонитесь
Ветеранам
За мир, весну
И жизни цвет!!!