Чувства

Элис Крайтон
Рука скользит спины изгибов вдоль.
И губы жжёт ежесекундно с поцелуев
Так, будто бы на них попала соль.
Страсть. Пылкий нрав. Всё, что художники рисуют.

Касаюсь кожи тёплой у ключиц,
А там алеют пятна поцелуев.
Я нарисую на тебе эскиз
И воплощу его, в эстетике танцуя.

Минута. Вдох. И новый залп огня.
Ты жмешь к себе и аромат вдыхаешь,
И так легко, без градуса пьяня,
От счастья, от дурмана улетаешь.