Нет труднее дороги вперёд!..

Татьяна Хакина
Нет труднее дороги вперёд!..

Если вдруг позабыли про Май,
То разденет шалунья Весна...
Только лучше её не замай!
Иль покоя лишит, да и сна...

С неба ль дар - звёзды рОс?
Если снова один и ничей...
Станет шуткой или всерьёз?
Чувства дар - один из Ключей...

Снова в небе пугающем тучи?
"Дождь гуляет вовсю босиком"!
Ну, а мы, как всегда, колючи...
Но ставим ли всё "на потом"?

Все Пути отражают Встречи,
Как прекрасные крылья судьбы!..
Небо РАдостью вновь излечит -
И дождёмся счастливого БЫ!..

О Победе великой скажет
Этот чудный волнительный Май!
Если надо - найдёт и покажет!
И подарит Любви Нежной край...

Сон нам дарит Дорогу вперёд...

http://www.stihi.ru/2019/05/06/4838 - здесь открытие для меня... Благодарю Автора!