Дочери...

Валерий Гурков
Ты теперь хорошеешь луной
Что пред солнцем явилась средь звезд
И мой внук забавляясь с тобой
Пролил верно немало уж слез
Ты прости его в жизни короткой
И роди ему брата с сестрой
Ведь и ты не была столь уж кроткой
Хотя нам повезло все ж с тобой
Мы уйдем и останется память
В тех смышленых напротив глазах
И из искр благородное пламя
Новый свет вознесет в небеса...