Не лги мне...

Мелоди Соул
Не лги мне, слышишь? Это больно...
И я тебе не стану лгать...
Я примирилась с этой ролью,
Но мою волю не сломать…

Взгляни в глаза.. Ты веришь мне?
Не веришь? Что же... Твоё право.
Я не хотела лгать тебе,
Пусть были оба мы не правы...

Не надо лгать... А впрочем, ладно…
Уже неважно, честно... Вру.
И ветер по лицу прохладный…
Я только ветром и живу.

Смотрю в глаза. Не стоит слов,
В молчанье - высшая награда...
Тону в объятьях вечных снов,
Шагая за черту загадок...

08.05.19г.