Разврата никакого нет

Царь Троян
На конкурс:

http://www.stihi.ru/comments.html?2019/05/06/4715

Разврата никакого нет.
То, поза йоги, однозначно!
Куда, бы, с моря дул зюйд-вест,
Ассоль он расслабляет смачно!

Сейчас, свобода в выборе манер.
Ну, пощекочет ветер, стихнет...
Она в надежде новых перемен!
Возможно, Грей увидит и окликнет!

Такой пиар, зачем ей паруса?!
Так эротично в интернет попала,-
Теперь поклонников Ассоли, - тьма!
Она об этом даже не мечтала.

Вот, так другие верят, ждут, стоят...
Раскрасив губы и, подпудрив, щёки..
А надо просто показать всем зад!!
И вывернуться в позе йоги!!