С днем победы-ссср русские и все народы мира!!!

Натела Кулиева
     Хочется  Вспомнить  -Азербайджан!  Я  думаю,  многие  не  знали,  что

   
    АЗЕРБАЙДЖАН  ВНЁС ГРОМАДНЫЙ  ВКЛАД СВОЙ  В  ПОБЕДУ  НАД  ФАШИЗМОМ!!!


    Россия  была-Оккупирована.   Читайте  интернет!... А  Я  напишу  Вам

   
  Что-то  из  Воспоминаний  !  В  -1941  году  мой  -Отец--  Кулиев  Зейнал
   Рзаевич, -работал  -Первым  заместителем  Генерала  Азербайдженской

 
  Железной  Дороги  -г.  Баку!..  Мой  Отец  сам  вёз-  СТАЛИНА- В  ТУРЦИЮ-

  В  -1943-Г.На  Встречу  с  Рузвельтом 

  И  с  другими  Президентами.. Невозможно  мне  Печатать  более  подробно

 
  Всю  Войну  -4-года  -Азербайджан  посылал  нефть  в  Россию!!!.


  Мой  отец  был  -2-дважды у  Сталина  в  Кремле  - получал  ордена  и

  Сталин  подарил  моему  Отцу -перламутровый- мундштук  (  две  лошадки-бегут

Навстречу   друг  к  другу!  Я  запомнила  их!.

  Отец  был  сам  за  штурвалом.  Он  вел. Сам

  Паровоз! А  Азербайджан  мало  вспоминают-Русские!  Пусть  почитают  в 

  Интернете:  Кто  в  Основном  снабжал.  Россию  нефтью  и  другими  ресурссами.

  Отец  день  и  ночь  не  покидал  своего  поста!. Страшно заболел  Малярии.

  Врачи  посоветовали пить  от  смертельной  болезни--  коньяк!  И  Всё!   

  Человека  больше  не  стало!  Однажды  ему  позвонил  Сталин  а он  -пьяный

  Послал  его  на  три  буквы  !?-  и  Всё  ушло  от  него  навсегда.

  Враги (  которые  ему  завидовали-его  Славе чужой  нации,  я  думаю  Вы

  Догадываетесь?.. Сделали  всё  чтобы  Человека убрать из  Жизни. 

  Я  (Бог  Даст!)-  скоро  Поеду в  Баку  и Всё  досконально  восстановлю

  О  Своём  отце.  При  жизни  его  , я  ему  не  простила  такое  падение!?

  Молодость-  черта  и  не  понимает  многого!...

  Ещё  раз  Поздравляю  Все  Народы  СССР  и  Всех

  Людей  Планеты-Земля  -Одним  из Величайшим  Днём-Великой  Победы - Великого!

  Добрейшего.  Народа  -  страдальца- за  Свою  Великую  Доброту  и  Любовь

  Ко  Всем  Народам  Мира-  Русскому!  Великому!  Народу!  Единственному

  Народу Со  светлой  Душой  -Русским!  Слава! Слава! И  Всех  Побед!

     Натела..