Великая победа

Андрей Петкин
С днём победы Россия!!!
В этот день не значимы все беды.
В этот день ликует Россия.
Будто пришла великая мессия.

Парад победы...
Танки, пехота, скоро будут ракеты...
Сколько лет прошло с того дня?
Время ничего для меня!

Всё меньше героев Победы...
Но помнят их не только наши деды!
Мы помним вас, героев Победы!
Мы - внуки, сыны и деды...