Напутствие

Анастасия Носуля
Моя родная,
Тебя изнутри едят
Тараканы;

Парни, шмотки и
Танцы в
Пьяном угаре...

Ты и я.

Техно -
Связь на низких частотах,

Туман в голове;

Забывая - забывай
Насовсем.


Огнем сердца
Испепели,

Придуши страхообидные,
Зловредные тревоги
И боли души.

Души яркой и светлой...

Дышидыши!

Я и ты;

От мглы будней сбежим,
Оставив все позади.

Катя,живи!
Жизнь - искусство,
Неотвратима,
Прекрасна.

Всегда - навсегда
Рядом
 
Я и ты,
Ты и я.