Судьба человека

Денис Колчин
Я не живу в просторах интернета,
Я только лишь реальностью живу.
Я рад, встречая каждый день с рассветом,
Благодарю судьбу за то, что я дышу.

Моя судьба, дарованная свыше,
Ведома Ангелом хранителем моим.
И понял я, в чём смысл моей жизни,
Людьми и Богом буду я любим.

Ушедших лет мне не вернуть обратно,
Но я с надеждой будущим живу.
 Я стал другим, я ставлю себе цели,
И с нового пути, я больше не сверну!

Автор: Денис Колчин.
09.05.2019 г.