Простите Ветераны

Игорь Миримир Тальков
Простите Ветераны,
Тщетны все Ваши раны.
Пока не до Победы,
Пока сплошные беды.
Сегодня показушно,
Вся страна послушно,
Потратит много денег,
За это будут пени.
Что с тех же ветеранов,
По полнейшей программе,
Очередным указом,
Снимут позже разом.
Ну а народ бухает,
Победу отмечает,
Кого над кем не ясно,
Ведь видно всё прекрасно.
В Германии спокойно,
Им там по своему больно,
Но их пенсионеры
Хоть не миллионеры,
Но всё ж живут достойно,
Счастливо и спокойно....
Простите настроение,
Моё не на мгновение,
Мне перманентно стыдно
И за страну обидно...
Вы Люди не бухайте,
А лучше помогайте,
На улице бабулям,
Ну а затем дедулям!
Поверьте всё вернётся,
Ведь страшно обернётся,
Нам наше безучастие,
За завтрашнее счастье...

;;;••• МирИмиР •••;;;